4 вещи, которые нужно учесть при чартере в Турции | veladare.ru

4 вещи, которые нужно учесть при чартере в Турции

 

4 вещи, которые обязательно нужно учесть при чартере яхты в районе Мармарис 

 

Глубокое синее море и волшебные закаты в сочетании с персональной яхтой ... Вы тоже думаете, что это то, что вам нужно для этого лета? Если да, вот несколько советов о том, как сделать ваш отпуск еще более волшебным.

1. Приготовьте Ваши маски для плавания! 

После того, как Вы и Ваши близкие решите взять гулет от Vela Dare, вы неприменно захотите исследовать уникальную среду обитания Средиземного моря. При составления Вашего маршрута, мы кратко опишем основные интересные места турецкого побережья и Вы сможете заранее подготовить все необходимое в дорогу и более детально распланировать свой чартер мечты. 

2. Вкус жизни - вкус роскоши. 

На Вашей привественной встрече с командой гулета Вы впервые почувствуете вкус свободы, шика и несравненного мастерства личного шеф-повара. На приветственном коктейле Вы познакомитесь с экипажем, основными рекомендациями и советами по прибывании на борту. Личный шеф-повар яхты всегда готов удовлетворить любой Ваш кулинарный каприз, а также влюбить Вас в виртуозно приготовленные изысканные блюда турецкой кухни.  Начните баловать себя вкусными средиземноморскими завтраками, и обедами в спокойной бухте рядом с диким нетронутым пляжем. Изюминкой вашего дня будет спокойный ужин, накрытый под открытым небом и кофе на палубе, под падающими звездами. Перед тем, как уйти в свою каюту, в ожидании нового волшебного дня, насладитесь ни с чем не сравнимым купанием под полной луной. 

3. Приготовьте свою камеру ! 

Удивительные руины разбросаны по всему побережью; Ликийские гробницы художественно вырезаны в скалах, выходящих на бухты, где пришвартована Ваша яхта. Разомните ноги  в путешествии через крупнейший в мире музей парусного спорта под открытым небом. Скорее всего, вы захотите запечатлить каждый момент своего чартера, поэтому захватите фото или фидео-аппаратуру помощнее. Поверьте,  Вы не пожалеете. 

4. Посетити остров Сими 

Если вы также хотите открыть для себя европейскую часть Средиземного моря, вы просто обязаны должны посетить впечатляющий остров Сими с его несравненными видами, его оригинальной архитектурой, живописными пляжами и симпатичными улицами. Сими - это больше, чем слова или фотографии могут сказать. 

 

Почему именно Турция? 

1) Потрясающие места в пределах досягаемости

В отличие от круизов на океанских лайнерах, на гулете вы можете исследовать уединенные и часто пустынные заливы и бухты Мармариса. Посещения небольших гаваней и прибрежных поселений - это возможность свформировать интимный взгляд на местную жизнь, которая скрыта от большинства туристов. 

2) Положительная обратная связь

Путешественники, которые проводят половину года в Карибском бассейне и половина в Средиземноморье, говорят, что Турция является самым потрясающим побережьем, чтобы взять гулет в чартер. Почему бы не позволить себе почувствоватьб разницу?

3) Богатая историческая информация для получения

Эта прибрежная область Турции предлагает больше, чем белые пляжи и пальмы океанов. Ваш парусный отдых будет уникальным, украшенным красивыми пейзажами и богатым историческим наследием и, что немаловажно - никакой океанической качки.